ナスやピーマン、オクラなど夏野菜が始まります。
夏を乗り切るスパイスを使ったスパイス料理を作ります。
※写真はイメージです。メニューはlessonによって変わります。
<開催日>
*7月lessonはすべて申込受付を終了いたしました。
7/19(月) 昼の部(11時〜14時頃)
7/14(水) 夜の部(18時30分〜20時頃)
7/15(木) 夜の部(18時30分〜20時頃)
7/16(金) 夜の部(18時30分〜20時頃)
消毒、換気をこまめに行い、
十分な対策をとりながら開催したいと思います。
----------------------
●昼の部
デモンストレーションで作る手順をみていただきながら
食材についても細かな説明をし、調理を進め、試食となります。
1 welcome jikijiki drink
1 soup
3 dish
1 special bread
1 seasonal tea
●夜の部
まずはお食事を楽しんでいただき、(ポイントの行程などは
途中見ていただきます)食後にレシピを解説しながらお伝えします。
こちらは、料理を食べる楽しさに作るヒントを色々お伝えするlessonです。
1日お疲れ様の1杯をご用意します。
1 wine or jikijiki drink
1 soup
3 dish
1 special bread
1 seasonal tea
----------------------
<場所>
kichi 810-0025 福岡市中央区薬院伊福町16-1 3F
*Tokyobike Plus福岡さんの3Fです
<お申込み>
下記を明記のうえ、メールでお申込みください。
1.ご希望日(昼/夜) 2. お名前 3. 人数 4. 当日連絡がつく電話番号
件名は「レッスン申込み 7月」としてください。
jikijikibycookluck@gmail.com (お申込み・お問い合わせ先)
*こちらからの返信をもちまして、予約完了とさせていただきます。3日以内にお返事いたします。
*gmailからのメールを受信できるよう、設定お願いいたします。
<持ち物> 筆記用具
<キャンセルに関して>
食材準備の都合上、4日前までにご連絡ください。
それ以降のキャンセルに関しては、キャンセル料として全額お支払いをお願いいたします。
<撮影に関して>
写真はOKです。動画はNGとさせていただいております。
みなさまのご参加お待ちしております。